Цитата:
Сообщение от Midnight
Вот про это я тебе и говорю, вдруг не отпустит? Может, лучше не рисковать..... ну, я так поняла твой возлюбленный ни сном, ни духом, так получается ты сейчас сама себя изводишь. Слушай, ну если хватит мужества, может признаешся в чувствах, может будет менее болезненно, чем после секса. И я думаю, даже если он тебя интеллигентно пошлет, после признания, это ни как тебя не унизит. И может отпустит, будет проще смириться..... у меня именно так и получилось))) Но опять же, мне лет было побольше и это ни как не повлияло, на мою жизнь в дальнейшем) В общем, решать тебе.....
|
Эх, понять бы, в курсе он или нет))) Если по логике вещей - 100% в курсе. Ну не может мужик в 35 лет не догадаться, почему ему постоянно названивает бывшая ученица. В друзья набивается, на разговоры задушевные разводит. Стихи о любви подсовывает, типа, чтобы оценил))) На машине катает (подвеску оценить, стойки). Кофе пить зовет, типа экзамен удачно сдала бла-бла, давайте отметим, а то мне не с кем. Реально не догоняет?
Был бы свободным - 100% не раздумывая призналась бы. Я не отвергнутой быть боюсь. А увидеть... ужас и разочарование в его глазах. Брезгливость.