Помошь Фатиме БисмИллах 8963 416 52 93
« : 29 Май 2015, 14:26:37 »
ЦитироватьИзменитьУдалитьРазделить тему
Ассаламй Алейкум братья и сестра!Простите,что я обращаюсь к вам со своей бедой.Мы собираем средства на лечение единственной дочки Фатимы(Гаджимурадовой Узайны Ахмедовной 2009года) по свидетельству о рождении.Ей летом будет 4 года ИншАллах.Фатиме ставят диагноз Д Ц П с тяжелыми последствиями,Микроцефалия с выраженной гидроцефалией(кисты в головном мозгу)
Отрофия мозга(ее клетки мозга вымирают и это не возможно остановить изза тяжелых родов и тяжелой травмы которую она получила и в реанимации на 8й день рожденья что и убивает ее сейчас) Полисинусит,Судороги характерные болезни, Дисплозия (Фатима не ходит,не сидит,ее ноги вскрученыи оттекают изза судорог у нее неправильный кровоток в ногах и руках)У Фатимы крощатся и гниют зубы она кусает губы от боли и скрепит ими.Фатима очень любит ласку,смеется,улыбается.
У нее искривлен позвоночник увеличена печень(она вынуждена с рождения пить противосудорожные дорогие препараты)Искривление шейного позвонка,не функционируют ручки(она не может ничего взять ими как бы ни хотела)У Фатимы с рождения проблемы с кишечником она сильно мучается.Я сама своей рукой очищаю ей ее каждые 2 дня.Не ест сама,еле глотает.Очень тяжело писать.Много ужасного можно рассказать что переносит она каждый день.Она смеется вместо плача когда сходит сума от боли и не хочет показывать нам этого.У многих могут возникнуть ряд вопросов.Но я отвечу кортко.Валлахи если бы мы получали помошь от государства мы не просили бы тут.
В месяц мы получаем 9500 это покрывает только 30% в меяц наших раходов на нее.Было несколько месяцев нам недали денег изза того что я болела.С тех пор как я родила я сама стала болеть.Несколько месяцев назад на нервной почве у меня стали проявлятся судороги.Все снимки,выписки,документы,реквизиты ребенка у нас среди фото.Поверте нам тяжелее просить Валлахи это не легко.
Ради Аллаха если у кого то есть возможность хоть чемто помочь не проходите мимо.
Для когото мелочь 1000р,500р,100р,50р,и даже 10рублей для нас это жизнь.Бисмиллах вот наш номен биллайн для сбора средств 8963 416 52 93
Хочу поблагодарить от всей души всем кто помог и помогает нам,вем кто молится за нас и делает дуа,всех кто нас поддерживал добрым словом и переживал за нас.Мои родные!Мы вас не забыли.Все кого мы слышали видели и те кто захотел остатся незамеченным.Мы знаем что вы ради Аллаха нам помогаете.Не зависимо от религий.Всех благодарю.ДжазакАллаху Хайран.Вы в наших молитвах.Спасибо вам огромное!БаракАллах!
|