С утра поехали к невропатологу которая отложила нашу госпетализацию на неделю направление было у нее в кабинете с карточкой.Но ее там не оказалось там была молодая другая невропатолог которой не понравилось что сменная врач оставила эту работу ей.Недовольство куча упреков но не более так как она видела что ребенок тресется.Кудато ушла с нашей картой мы в коридоре так же тресемся.Я пошла ее искать она оказывается шла по кабинетам и искала причина отвадить нас жалуясь коллегам на не легкую работу уложить нас без очереди и дать выписку для дальнейшего перевода в Москву это были наши настояния сами врачи конечно же не пошевелят и пальцем и ничего хорошего не посоветуют.
Врачи психоневрологической больницы как один уговаривали меня ехать в Москву я говорю вы нас неправильно лечите и лечили нас выличили только в Москве.Видят что я настаиваю на своем уверенная в себе так как я мать дочке 4 года и я знаю каждого врача в этой больнице как родного.Они меня спрашивают вы врач я отвечаю нету вас знакомые в минздраве?я ответила снова нет.
Говорят почему и откуда такая хватка в 24 года утром пришли и сразу в Москву ее направляй.Я говорю что раньше 2 года назад нас в обще за неск дней в Москву позвали.Они спорят не может быть такого они просто так не принимают.Много было всего сказано.Потом видят ребенок треется говорят не имеют права давать выписку для Москвы пока ребенок дает судороги и отправлять в таком состояниии.Я говорю а как вы собераетесь ее лечить?Давайте лечите.Мне тоже знаетели не такая охота брать 150тыс в долг и ехать в такую даль неизвестно как все пройдет.Что же происходит нас хотят уложить.
ЛЕЖУ В ПАЛАТЕ С ДОЧКОЙ ПОДХОДИТ ВРАЧ.
Смотрит зовет всех врачей смотрят как что все распросили о ней у меня пойже разбежались.Снова подходит мой врач это уже 11 часов сегодня в обед.И спрашивает чем ты ее раньше успокаивала я говорю реланиум но эфект не надолго.
Он спрашивает сколько ей колят говорю раньше 5 куб кололи он медсестре говорит 7 куб реланиума и 4 димедрола.Я говорю вы что она синеет после такой дозы и ваши реланиумы ей уже не помогают это ведь наркотики и у ребенка сильное привыкание к нему вот и не берет уже а на димедрол у нее в обще плохая реакция.мотрит на меня злой и говорит ну а что я тогда могу вам сделать?Я врач у вас тяжелый ребенок и рано или поздно вы ее все ровно потеряете.Рожайте здоровых.
|