если есть возможность
« : 27 Сентябрь 2014, 00:14:45 »
Приветствую всех нуждающихся и тех кто готов помочь! Хотя наверное последних тут не так много а первых более чем реально существует(((а хотелось бы верить и знать что наоборот(( ведь бывают же ситуации в которых реально нужна чья то помощь,пускай даже совсем не знакомых людей,но верющих и понимающих! Посоветовали мне написать сюда сказали есть люди которые бывает помогают,пускай даже совсем немного( расскажу в кратце: мне 27 лет и я болен,серьезно, и уже частично безвозвратно.у меня ВИЧ и туберкулез позвоночника.⁴ позвонка сьела эта болячка я лежу прикованный к кровати и жду назначенной операции которую делают только в Питере.операция в декабре и она бесплатная, но существуют ньюансы- это дорога до туда проживание моего сопроваждающего и все мелкие затраты( я получаю пенсию но ее хватает лишь на питание и таблетки поддерживающее мой организм,не те которые дают мне бесплатно,ВААРТ терапия и тубические.очень стыдно и неловко просить но жить хочется,хотя бы еще не много((( ПРОШУ ОКАЗАТЬ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ,ЛЮБУЮ,БУДУ БЛАГОДАРЕН И ПОМОЛЮСЬ ЗА ТЕХ КТО ПОМОЖЕТ!!! если вдруг такие найдуться пишите на почту stanislavzoshhenko@gmail.com там все уточним
|