(ch) У нас в парке Горького в Москве-атракционы-супер-как закружат голову-так понимаешь зачем живёшь...вота ..как..(v) (Y) (Y)
а зацикливать свою жисть на одном челе-когда вокруг море *других не хуже..-и до крика в душе-нафуя??
душа должна петь...танцевать-кружится на американских горках ,млять..,,а не орать..(ch) и будить меня-я себя люблю-здоровье у меня-моё-а не дяди Васи..и жисть у меня одна-а ты с криком...тьфу мне на всё...и вся..(v) я буду молодой гулять на свежем воздухе-пацанов цеплять молодых-красивых-ты у кома стихи слёзные катать и крик в душе тормозить старится потихоньку бушь..8oI он не прочтёт поди твоих стихов-живёт и радуется..:-P :-P :-P будет тоже молодой и красивый(v)
Короче в гугл-там есть фишка-отличие больной слёзно-больной-с кричащей душой любви от настоящей любви без крику и шуму-радостной любви и взаимной(v) ..надо задать для яндекса слова
-зависимая любовь
-различие между любовью и любовной зависимотью
-дружба и любовь
я советую любя дружить всё же..(v) а не цепляться клещами за не любящего(по разным причинам уже не могущего.. или даже любящего))чела..
когда поймёшь-что крик в душе-это не есть норма-а распространённая в психологии болезнь многих женщин-станет тебе сразу страшно и мгновенно себя полюбишь..с перепугу -намгого больше полюбишь-чем свою боль-которую лелеяшь и радуешься даже ей..(ch) как то так..может и не тебе-но красиво насочиняла-я на психолога учусь..(lo)
|