ни хатите с денатуратом - ни нада...
пейте тада коктейль "Дух Женевы",
* * В нем нет ни капли благородства, но есть букет. Вы спросите *меня: *в чем загадка этого букета? Я вам отвечу: *не *знаю, *в *чем *загадка *этого букета. Тогда вы подумаете и спросите: а *в *чем *же *разгадка? *А *в *том разгадка, что "Белую сирень", составную часть "Духа *Женевы", *не *следует ничем заменять, ни жасмином, ни шипром, ни ландышем. "В *мире *компонентов нет эквивалентов", как говорили *старые *алхимики, *а *они-то *знали, *что говорили. То есть "Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах.
* * "Ландыш", *например, *будоражит *ум, *тревожит * совесть, * укрепляет правосозание. А "Белая сирень" - *напротив *того, *успокаивает *совесть *и примиряет человека с язвами жизни...
* * У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша", сижу *и плачу. Почему я плачу? - потому что маму вспомнил, то есть вспомнил *и *не могу забыть свою маму. "Мама", - говорю. И плачу. А потом *опять: *"Мама", говорю, и снова плачу. Другой бы, кто поглупее, так бы сидел и *плакал. *А я? Взял флакон "Сирени" - и выпил. И что же *вы *думаете? *Слезы *обсохли, дурацкий *смех *одолел, *а *маму *так *даже *и * забыл, * как * звать * по имени-отчеству.
* * И как мне смешон *поэтому *тот, *кто, *приготовляя *"Дух *Женевы", *в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"! * * *Слушайте точный рецепт:
* * Средство от потливости ног - 50 г
* * Пиво жигулевское - 200 г
* * Лак спиртовой - 150 г