2005-09-21 12:29:57 Mileishi
Прочитал топик. Афуеть можно. Ржунимагу! )))))
2005-09-21 12:30:58 Anonymous
Сидели в компании девушки ее родителей. Ни что не предвещало беды... И тут, я при попытке что-то сказать, говорю "А вот...", следует пауза, во время которой все примолкают (я ведь хочу сказать что-то) и во время этой театральной паузы непроизвольно вырывается ТАКОЙ газовый выхлоп, что аж приподнимает над стулом... Немая сцена, люди в шоке, и я выдаю фразу "Вы ничего не слышали? Нет? Ну и хорошо. Ну так вот..." после чего повествование продолжилось. Минут через 5 я конечно извинился, но люди афигели по взрослому, благо что не насовсем.
2005-09-21 12:31:30 кэт
Девочки, я с соседнего форума к вам заглянула - ржу не могу остановиться на работе сижу, аж слезы льются, сейчас доржу и свои истории раскажу!!! Ну у вас тут будет самый популярный форум)))
2005-09-21 12:37:10 Anonymous
что пукать, вот посрать в офисе, вот это страшно! помню сидела я на диете и для усиления эффекта пила очистительный отвар. Что бы ты ни положил в рот, все тут же выливалось с низу. дак блин до слез доходило. Тебе срать хочется, а возле туалета мужики толкуться. Но по прошествии курса травы срать я могу в любом месте и в любое время.
2005-09-21 12:50:42 Anonymous
Люди!!!!!Пользуйтесь транслитом!!!Уважайте других,а в частности их глаза,если хотите быть прочтенными!