2005-09-21 12:50:42 Anonymous
ужасно себя чувствуешь, если пукнешь в солярии:-))) млин.. просто газовая камера!!
2005-09-21 12:53:46 дуреха
ой,мля........ я умру от хохотаааааааааааааааааааааа весь офис на ушах..мля)))) Расскажу и я один случай.давно это было..Ехала я в тролейбусе..а наш институт находился рядом со школой прапорщиков.вечно забитые тролейбусы дикими прапорами и студентами.Мы с моей подругой еле втиснулись,причем меня заволокли в глубь,а она осталась у дверей.Выпившие прапоры ржали, что-то обсуждали... и в момент минутного затишья.. один из них как перданет....И сволочь поворачивается к моей подруге и говорит..:"Ну ты молодец подруга, ну не ожидал...на вот держи рубль за это".Бедная моя подруга покраснела..и выскочила на остановке, я за ней и выхватив рубль..сказала этому прапору за моральный ущерб.ржали мы потом долго))))))))
2005-09-21 12:57:09 я
пердеь надо так как будто ты на балу, тихо беззвучно и медленно - при этом желательно находится хоть в какомто движении.
2005-09-21 13:19:28 Зорька
Мне подруга историю рассказала. Дело было зимой, они с мужем лечились (уточнять от чего не буду) и ввиду этого со стулом были проблемы. Пошли они гулять (мороз был), и тут ее муж п*рнул и обо*рался, они зашли в магазин, купили новые брюки, он сразу переоделся, а за*раные выбросил в урну.
2005-09-21 13:21:11 юка
а у меня такой случай был: на собственной свадьбе, стою со своим мужем, а нам моя мама речугу почти в полной тишине толкает, и тут в этот момент кто-то из гостей такуууую трель выдает!!!!! в общем тостов почти больше не было т.к. ржали до окончания банкета!