">хорошо, что вы не пукнули на весь офис;-)
Нализалась на дне рождения у будущего свекра до поросячьего визга и непонятно с чего: бокал вина и грамм 150 коньяка. Весь подъезд заблевала и будущий муж тащил домой (одну остановку), а на лестнице я стриптиз устроила, в квартиру вошла только в белье, все остальное он за мной подбирал и всю ночь в ванной лежала, а он мне колол анальгин с димедролом. Муж - НЕПЬЮЩИЙ!!!!!!
Как он на мне женился после этого - ума не приложу
у меня тоже случай был, эх как стыдно! поехали с друзьями мужа (тогда еще не был мужем) на природу с палатками. вечером оч холодно стало и я давай рюмку за рюмкой, согреться чтобы. напилась аки свинья:-)пошла пописать и салфеточку как умная маша захватила, писю промокнуть :-)сон меня сморил в момент облегчения, салфеточку приложила и рухнула в кусты со спущенными штанами, так и уснула. через пол часа муж пошел меня искать - ааааа! картина маслом: лежу без штанов в кустах, а между ног салфетка торчит! меня спасло, то что я как только в сознание пришла, пьяным свои голосом орала как я люблю мужа!
я один раз за праздничным столом срыгнула, да, представляете, по другому не назовешь, именно, срыгнула, как младенец, не тошнило даже, видать чё-то не переварилось. Во все ржали, а я раньше времени ушла- не смогла забыть!
В детстве танцевала в ансамбле. на концерте у меня вдруг упали трусы, до коленок. Успела схватить. Оказывается, резинка лопнула. Так и дотанцовывала, поддерживая трусы одной рукой.