Ходила я тогда в 4 или 5 класс, и жил у нас на этаже (15 этаж) замечательный мальчик Гриша, года на три меня старше. Нравился он всем, я очень была горда. что за линейками, ластиками и прочей лабудой он приходил только ко мне. И как то раз иду домой и мне приспичило по маленькому, как я мчалась! Забегаю в подъезд, уже припрыгиваю характерно. Лифтов нет. Стояла минут 15! ПРиезжает,залетаю,молю чтоб быстрей ехал, доезжаю этажа до 13 и понимаю-все,пузырь мой мочевой не безграничен! Двери открываются, я в процессе облегчения и передомной стоит Гриша... От афигения и стыда я чуть впридачу не обкакалась!!!!
А я недавно описалась с мужем в кровати. Помню снился мне унитаз...
Угу. писать хочется ,снится что идешь в туалет.садишься,начинаешь журчать...И понимаешь, что журчишь уже не во в сне...
Попросила мужа в кафешке проводить меня в туалет. Он с силой распахивает дверь с криком: Вот он!!!
Картина - на толчке сидит женщина, успевшая при этом только сказать - ой..
Муж подрывается и со словами -извините- убегает.
Я пытаюсь закрыть дверь, но мне мешает тёткина сумочка, которая висела с внутренней стороны.
Я пытаюсь вернуть сумочку наместо, но тётке в моих намерениях видится, что-то злостное.
Она начинает меня бить дверью по руке и вырывать сумочку... В итоге в туалет я так и не попала.