На одном из форумов в сети нашел рассказ одной девушки, которая рассказала форумчанам насколько сильно она стесняется облегчиваться при муже (даже в туалете!) не говоря о том, что она даже не решается пернуть при муже.
Дело в ее истории дошло до того, что муж просек эту ее стеснительность и стал буквально следить за ней, пытаясь отловить момент когда она пойдет посрать. Дежурил у туалета и если она хоть малость задерживалась в этом кабинете, он начинал ломиться в дверь с радостными выкриками.
Девушка пердела где угодно, только не при муже, она придумывала различные изощренные способы и места для уединений. Гадила только когда мужа не было дома, если был выходной, она срывалась в какой-ибудь супермаркет с макдоналдсом и делала свои грязные дела там.
И вот однажды, ее приперло посрать просто пиздец, был выходной – засада по ее мнению полная. И вот что придумала эта стеснительная личность – пошла выкидывать мусор, взяла с собой салфеток и полиэтиленовый пакет… как вы уже наверное догадались, предалась этому занятию в подъезде.
Вот, это была преамбула… а теперь моя история.
Встречался я с девушкой, которая как я теперь просек фишку, тоже была из тех девушек, пердящихтолько в одиночку и в темноте. Жили мы раздельно, поэтому я долго не обращал на эту хуйню внимания, при ней тоже не пердел, но срать бегал вполне исправно.
И вот, мы отправляемся с ней в славный город Питер отдыхать, по музеям и дворцам походить. Ну, думаю про себя перед поездкой, тут уж деваться некуда, неделю все-таки вместе будем – просрется и пропердится 100%. Как я ошибался… Несмотря на то, что питались во всяких-там кафе и ресторанах одинаково и я исправно посещал туалет по большой нужде 1-2 раза в сутки, ее задница по-партизански молчала. Пердеть девушка тоже не решалась, об этом даже не стоит говорить. Разок прошелся даже анальным сексом по ее попе, думаю может прочистить надо – в итоге выхлопа ноль.
Зато в тех же самых ресторанах она была завсегдатаем туалетов, тут-то я, спустя некоторое время, когда наткнулся на вышеприведенный рассказ, вычислил куда моя девушка ходит пердеть и гадить.