Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 16:30   #855
Art Major
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Замечал такую фигню, что жена, например, пукает во сне. Но происходит сей процесс таким образом, что мне кажется что это не совсем во сне, т.е. человек фактически не спит, однако сознание отключено и задница пукает особо не парясь над последствиями.
У меня был такой случай: встречался с девушкой, в один прекрасный денек мы погуляли, по кафешкам походили, и в завершении чудного дня поехали ко мне домой. Описывать подробности ночного времяпровождения не буду, поскольку это не имеет отношения к теме пуканья во сне, но вот утром произошло занимательное событие.
Я, как человек находящийся в родных стенах и изрядно уставший за предыдущие день и ночь крепко посапывал под утро, подруга лежала рядом и, видимо тоже фтыкала очередной сон. Находясь в полусознательном состоянии, думаю это состояние многим знакомо – когда ты вроде как спишь, но при этом уже пробивается в сознание чирикающие за окном птички, галдящая детвора итп. Так вот, прибывая в состоянии полусна, чувствую приближающуюся волну сжатого воздуха к анусу. Практически безсознательно придаю ускорение сему процессу, предвкушая отличные грохот выхлопа – очень громко пукаю (фактически во сне, замечу).
Хуяк!!!! И, окончательно просыпаюсь от этого грохота сам, бужу подругу. Она еще сцука сонная привстает и говорит, мол “Что это было?”. Я, не подавая виду (благо тот пук был не вонючий), отвечаю “Хз, грохот какой-то”.
Не скажу, что это я прям пукнул во сне, но это было что-то близкое.