Виктория К.
Давай не будем мне выкать, а то у меня от етога кариес развивается и вообще я склонен к депрессиям. Че там с организьмом происходит точно не знаю - *не хирург. Но однозначно скажу, что поход в библиотеку и ночной клуб не одно и то же. И потом, я вовсе не собираюсь давать тебе *( я не я , ты не ты, помнишь да ? ) обьянения по поводу правольности, или не правильности моих действий. Я не лишаю тебя своды выбора, наоборот, я ставлю тебя перед выбором. Ночной клуб ? - Флаг в руки, ветер в спину, но без меня. Компания подруг, к слову, ето самая та компания для склеивания. Как вариант можно сделать вид что клеют твою подругу , например свободную, ты же не лишишь ее права личной жизни, а тот кто ее клеит, с другом, а лучше с 2-я, вот уже и компания, а дальше по сченарию. Ты я вижу сильно мордой об стол не битая , да ? На счет альтернативы, да нет никакой альтернативы, или ты будешь со мной, или нет, вот и все. И очень просто. А если кроме ночного клуба нечем себя заполнить, то хоть живи в нем.
|