По рассуждениям, барышня, по рассуждениям ( ето к мордой об стол ) И еще, а что мешает пойти в театр, кино, и ты ды со мной. Почему тебе так хочется побыть без меня ? И если очень хочется , то о какой любви вы шепчете, мадам ? И зачем тебе искать уединения от меня, я тебе мешаю, у тебя есть секреты которыми ты не хочешь со мной делиться, тогда о каком доверии, единении и ты ды вы тут поете ?(E) (H) ты хочешь,чтоб я посвятьила себя всю только тебе?чтоб я растеряла свой круг общения?а на кой я тебе такая нужна буду?зацикленная только на тебе?с тапочками в зубах встречая тебя на пороге...и виляя хвостиком и с щенячьим визгом! ты сам не понимаешь как ты заблуждаешься в том,что мне кроме тебя никто не нужен!ТЫ это любимый человек(я никада никому стока не рассказывала что он самый...тут чисто гипотетически нужно стока влить в уши про чувства,чтоб хотя б мусор можно было в одиночку вынести)...:-O женщина не должна быть ограничена в общении,она станет заглядывать тебе в рот..страдать от недостатка общшения...а сможешь ли ты утолить мой информационный голод?сможешь ли ты дать мне столько общения сколько мне нужно?при том,что я очень общительный человек?
|