Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 03:31   #192
Misty C sh
Мужчина дня

Вота я и говорю ты хитропопить предлагаешь-типо мужик идиот и прыгать рулить по умному -дабы этого идиота удержать-лаской-дифирамбами-ужинами-типо :что шило-что мыло-лишь бы своё и рядом-а там ...усе так -бог терпел-тебе велел....и ясен пень для всего сгодится в доме...
а я в лоб утверждаю-модель взаимопонимания и манипулирования и пресмыкания(кто то всегда больше любит-другой позволяет)-давно изжила себя..
брак?-нафига он успешной даме?терпеть их враки по поводу офигительной любви и леваки...??
у меня самец взрощенный от "рождения" был-что тут пишут-волосы дыбом-такое пресмыкаясь терпеть?за каким?рожать им потомков..за каким?
можно послушать про любовь-до первого левака(а тут говорят-обязательно жди))) сказать досвидос-но не уверена,,что захочу ....может когда и встречу кого...для взаимопроживания...-это что бы старость вместе встретить..мля..:-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
короче уси-пуси манипулирование-не по мне-только в лоб и ласкоВА-иди на....(v) или иди сюда-зайка, я те сделаю хорошо.. Чё то усе зайки потом прыгають куда хочу и как хочу-я не акриса-я суперпуперневъебенная актриса..:-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D
  Ответить с цитированием Вверх