Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
скворцова и степанова идут бухать с мужикамиАллес Люге
Скворцова сидела на работе и яростно чертила в АвтоКАДе. На столе робко пискнул телефон.
- Йоптваюмать, кто ещё? - зыркнула на телефон Скворцова.
Телефон съёжился пред мощью её конструкции, но продолжал пищать.
- Скворцова, - рявкнула в трубку Скворцова.
- Собирайся, - приказала трубка голосом Степановой.
- Мне некогда, я работаю, - дала отбой Скворцова.
Но телефон зазвонил снова. Скворцова почувствовала лёгкое раздражение.
- Блять, я сказала: "Мне некогда!" А когда я говорю, что мне некогда - это значит, что я пиздец, как занята, и, я блять ни хуя не советую меня щас трогать, потому что, если я сегодня не сдам этот ёбаный проект, то…
- Конечно-конечно, - кротко улыбнулся в трубке голос генерального директора. – Простите. Когда закончите, будьте любезны зайти ко мне, надо обсудить пару рабочих вопросов, но это не срочно.
- Блин. Я думала, это не вы, - извинилась Скворцова.
- А это – я, - генеральный засмеялся, как Мефистофель. – Работайте, дорогуша, вы умница, я в вас верю.
Скворцова швырнула трубку на рычаг, и телефон в отчаяньи зазвонил опять.
- Скворцова, - осторожно сказала Скворцова.
- Пупсик, ну не бросай трубку, я быстренько, - вкрадчиво замурлыкала ей в ухо Степанова. – Короче, мы с тобой сегодня вечером идем в кабак с мужиками. В тот новый, классный, с зелёными диванчиками, помнишь, мы хотели зайти, но ты пожмотилась? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Котик, ты должна со мной пойти. Такой парень, такой парень, я просто ужас как влюбилась. Только не говори «опять», это не то, что всегда, это нечто, я чувствую.
«Нечто» Степанова обычно чувствовала с периодичностью раз в две недели.
- Тебе свечку что ли надо подержать? – не поняла Скворцова.
- Ну котик, ты же понимаешь, так сразу куда-то вдвоём идти неприлично, он плохо обо мне подумает, мы с ним пока очень мало знакомы, поэтому он идет с приятелем, а я иду с тобой. Как бы просто посидеть. Как бы компанией.
- Ахуеть, какая компания. Заполошная блондинка и два неизвестных хера с горы. Не, я лучше в спортзал.
- Ну пупсиииик, - заныла Степанова. – Ну когда я тебя последний раз о чем-то просила?
- Вчера. Вчера я у тебя двигала шкаф.
- Кстати, мне так не нравится. Надо будет обратно переставить. Так мы договорились? А проект ты до девяти закончишь, ты же умница.
- Ага, мне уже сообщили. Ладно, до вечера.