Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 21:25   #9
Mona Lott
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Там она достала свой телефон и набрала номер.
- Алё? Это Эдик? Привет, Эдик. С тобой говорит Скворцова, подруга Степановой. Я высокая блондинка с голубыми глазами и пятым размером сам знаешь чего, хотя, если честно, я тебе пизжу, но зато у меня сороковой размер "Доктора Мартенса" и разряд по самбо. Так вот, Эдик, что ты делаешь сегодня вечером? А я уже знаю. Сегодня вечером ты покупаешь девятнадцать красных роз, пузырь шампанского и торт "Муравейник", не перепутай, она любит именно "Муравейник", приходишь к Степановой, объясняешь ей, что был дохуя не прав, и проводишь с ней романтический вечер. Да, у тебя есть альтернатива. Одна. Ты проводишь вечер со мной. И я тебе объясняю, что ты был дохуя не прав. Про разряд помнишь? Маладэц. Ну, короче, ты ж программист, значит - не совсем тупой. Всё. Давай. Пока.
И она вернулась в квартиру, громыхнула свою тушку на диван и стала смотреть телевизор. Показывали "Неуловимых мстителей".
Через час в дверь Степановой позвонили.
- Кто там? - спросила из-за двери безутешная Степанова.
- Я. Эдуард, - донеслось с той стороны.
- Убирайся вон из моей жизни, мерзавец. Всё кончено. Не хочу тебя больше видеть. Никогда.
И довольная Степанова, умытая и высморкавшаяся, уселась на диван рядом со Скворцовой, поджав ноги в шерстяных носках и примостив белокурую голову на широкое скворцовское плечо.
- Мужики - такие сволочи все, - неуверенно пожаловалась Степанова.
- Да ваще уроды, - подтвердила Скворцова. - Пройдусь-ка я тут недалеко. Тортик возьму. "Муравейник".
- Фу, - поморщилась Степанова. - Никогда не понимала, как тебе может нравиться эта гадость.