Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 17:55   #79
Frank Inst
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Президент РФ Дмитрий Медведев в четверг *сообщил, что подписал указ о назначении секретаря президиума генсовета *"Единой России", вице-спикера Госдумы Вячеслава Володина вице-премьером - *главой аппарата правительства РФ.Глава государства подписал этот указ во время встречи с Володиным в *присутствии журналистов.
"Сергей Семенович Собянин сегодня назначен мэром Москвы. Я только что *подписал указ об освобождении его от должности заместителя председателя *правительства - руководителя аппарата. Правительство внесло Вашу *кандидатуру на замещение этой должности - должности заместителя *председателя правительства и руководителя аппарата", - сказал Медведев.
"Я знаю Вас давно, знаю Ваши деловые навыки и склонен согласиться с *предложением правительства РФ", - добавил президент.
Он отметил, что принимает такое решение, поскольку знает, что Володин *способен организовать работу.
"Это никак не связано в данном случае с партийной принадлежностью, а *связано с Вашими деловыми качествами", - сказал глава государства.