Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 16:27   #11
C Worthy
Мужчина дня

а мне вот наоборот кажется - только логикой можно победить эмоции... логичными спокойными действиями.... и плох тот мужчина, который не умеет этого делать (Y) (Y) (Y) Полностью согласен. Коль пошла такая пьянка... Был я близок с одной просто потрясающей женщиной - красавица, умница, великолепная хозяйка, крайне темпераментная и энергичная... Обычно, если возникал микроконфликт(несовпадения мнений - что вполне нормально) - то она начинала *- энергично жестикулируя, громко и эмоционально говорить. Не скрою, по первости меня это вгоняло в ступор. Но достаточно быстро я начал делать так. Так только "поток сознания" с её стороны включался, я говорил - "Знаешь, дорогая, я вижу ты взволнованна. Понимаю, что тебе надо выплеснуть эмоции. Так же понятно, что слушать меня сейчас ты не в состоянии. Давай так - я пошёл на балкон покурить. Когда будешь готова спокойно обсуждать - позовёшь. Тебе десять минут хватит?";-) *Всё это, ессно, доброжелательным и спокойным тоном, доставая сигарету и открываю дверь на балкон... Думается, какое после этого было продолжение - рассказывать не надо...(ch)
  Ответить с цитированием Вверх