Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 14:59   #138
Joseph Svid
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

"Таким образом, Вы утверждаете, что эмигрант ничего хорошего (кроме как о березках) сказать о покинутой им стране не может?" Владимир тема о сравнениях?Если о сравнениях ,то человек может ими жить пару лет.Потом исчезает.Бывшая страна.Она состоит из частей.Есть система или управление откуда уезжал человек.Для меня СССР, также как для вас *не существует.Есть близкие друзья,знакомые.Попробую объяснить.Я был на прошлой неделе в Кишиневе.Остановился у своего близкого друга.Практически он единственный из тех кого я знаю.Остальные уехали,кто куда.Почему он не уехал?Инертный.Его внук.16 лет.Будет уезжать.Меня просили узнать,как он сможет попасть в баскетбольную программу американского университета.Он вырос до 2м 3 см.Может еще подрастет.Теперь о земле. Я приезжаю в Кишинев каждые 5 лет.Город мне давно не знаком.Не интересен.В РФ бываю чаще( сразу скажу не тоска по Родине ,а командировки.Начальство посылает.).В Питере кончил институт.Друзей побольше.Друзья?Так у меня их больше в Канаде,США,Израиле,Германии.А город мне менее интересен ,чем скажем Париж , Рим или Ванкувер.Примерно ,как Лондон.
Joseph Svid вне форума   Ответить с цитированием Вверх