Обратите внимание: Американские военные корабли в черном море!!! И тут же Украина поднимает вопрос о черно морском флоте в Севостополе!!!
Ой, люди чует мое сердце Вся эта каша плохо кончится.
Саакашвили сказал, что Россия смогла справится с нами, но с Америкой ей не справится.
Я уже обращала ваше внимание на корабли. 27.08.2008 21:34
Ирина Рыбакова(Серова)
Люди!.....Остановитесь!!!...
Поражает то,что все начинают поливать грязью друг-друга...Вы где живёте?Поражаюсь такой дикости...
Поймите,мы все живём в одном государстве,и каждый знает о его недостатках и преимуществах!Пусть у каждого из нас разные взгляды на то,или иное.Мы не можем быть все одинаковыми!Но есть одно но!Нельзя уподобляться ничтожествам,которым плевать на чужое мнение!У кого есть только своё Я,и всё!Вот именно из-за этой причины возникают СТРАШНЫЕ ВОЙНЫ!!!
Оглянитесь на сказанное!....И задумайтесь!!!..... 27.08.2008 21:19
Владимир Богат
Спасибо всем за отзывы!Как прекрасно чувствовать себя единственным неправильным тираспольчанином.А Светлану прошу простить,я совсем не ту профессию имел ввиду,о которой она подумала...Даже и в мыслях не было оскорблять такую очаровательную женщину...а за педагогов и медиков всё равно обидно... 27.08.2008 20:47
Светлана Яковец
Господин Богат! Сегодня вы меня обвинили в том, что я зарабатываю деньги "другим путем".... А как насчет встретиться не виртуально, а реально со всеми, кому вы делаете не двусмысленные намеки и желательно в суде!!!
Когда я пишу про наше медицинское обслуживание, я пишу не о чем-то абстрактном, а о конкретном человеке, который работает учителем начальных классов и за свой очень большой стаж учительской карьеры никогда не пожаловался на низкую зарплату, потому что это педагог от Бога, который любит свою профессию!!!!
А вас мне жаль... Вы неудачник, потому что только неудачники во всем видят только отрицательные стороны....
Примите предложения Барышникова и тогда нам всем будет о чем поговорить!!!
И еще, только никчемный человечишко может оскорблять и унижать женщину!!!
Бог нам всем судья.... 27.08.2008 20:34
Сергей Барышников
я за, один "мурзик" всё погубил 27.08.2008 19:28
Сергей Чаринцев
УВ. АДМИНИСТРАТОР! НА ВАШЕМ МЕСТЕ Я БЫ ЗАКРЫЛ ЭТУ ТЕМУ. ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ. И ЛЮДИ ПЛЮЮТ ДРУГ В ДРУГА. А ТЕМА ПРО ОСЕТИЮ НЕ ЗАБЫЛИ? 27.08.2008 19:23
|