2 карина калиновская
А вы посмотрите место "базирования" Sveta Rybalnik (Ройтман)!
Отсюда и превознесение того-самого американского "продукта", и перевирания слов собеседника, и просто придуманная информация... Все это, только на более высоком уровне, происходило с "той стороны" сейчас, во время войны в Южной Осетии.... 27.08.2008 10:58
Сергей Барышников
карина калиновска да он(богат) не выезной, от куда он знает что в России творится, 27.08.2008 10:58
карина калиновская
сейчас США правит всеми международными отношениями, пренебрегая мнением других стран, давя всех и вся.кто им дал право распоряжаться и указывать другим как им жить и что им делать?????? Россия не будет прогибаться под США. пусть тонут в своем экономическом кризисе и в своей злобе сами. 27.08.2008 10:55
Сергей Барышников
Владимир Богат какая политика "прогибания" допрогибались, хватит, уже каму не лень начали давать советы и учить жить, 27.08.2008 10:55
Игорь Голотовский
Форум - это форум. Хочу увидеть такое же отношение в передачах. Только сообщи заранее, чтобы я это посмотрел! 27.08.2008 10:49
карина калиновская
Позвольте с вами не согласиться. сейчас в России живу. и продукцией пользуются тут все российского производителя, поэтому не знаю откуда у вас эти бредовые сведения насчет мяса и прочих продуктов из-за рубежа. поэтому точно могу сказать что Россия без НАТО и ВТС спокойно проживет, а вот проживут ли они без нас-это вопрос. следовательно ноги об Россию вытирать уже никто не посмеет!!!! 27.08.2008 10:49
Владимир Богат
Из какой,Игорь?Я привык говорить то,что думаю...Не взирая на общее мнение и лица...Или ты этого из всего нижеувиденного ещё не понял? 27.08.2008 10:27
Игорь Голотовский
Владимир! Яздесь родился. Здесь прожил. И землю свое прищлось защищать. Я не противник ПМР. Но вот СМИ - я НЕ ВЕРЮ! Сталкивался. На экран выдается только то, что уже прошло цензуру. Ты из той же конторы. 27.08.2008 10:22
Виктор (Витёк) Трофименко
Изоляции не будет... Ну не сможет жирующий мир без России!!! Они уже сами испугались своих громких слов в адрес России!!! 27.08.2008 01:16
Владимир Богат
Зато сейчас все горды Россией...Её тупоголовостью в международном плане...Её абсолютной негибкостью...Вперёд к международной изоляции...Сами с усами...А мясо в Аргентине и Бразилии закупают...Масло в Новой Зелландии...Действительно,есть чем гордиться... 27.08.2008 01:12
|