Тем более через неделю после ВОЙНЫ... 27.08.2008 00:17
Сергей Барышников
это кавказ, мужчина всегда с оружием, даже малые дети 27.08.2008 00:16
Виктор (Витёк) Трофименко
Обратили... действительно похоже...
Но вот только правительство России "немного" отличается от руководства того периода... 27.08.2008 00:15
Roth Rufina Mahmutowa
А на мой вопрос так и не ответили! Господин Богат! 27.08.2008 00:15
Владимир Богат
Ребята,а вы обратили внимание на то,что и в Абхазии и в Осетии так много оружия на руках?У обычных граждан...Это я о праздновании...Чем-то Чечню напомнило образца 91-95 годов... 27.08.2008 00:13
Светлана Павлова
сейчас смотрю присланное мне видео из южной осетии, там все люди так радуются, так счастливы, что даже немного завидно (по-хорошему конечно) 27.08.2008 00:07
Светлана Павлова
и после 91 года были достижения и в кино и музыке и спорте, но они все потерялись в потоке ширпотреба, создатели которого ныне нежаться на пляжах во флориде или на гавайях прогуливая награбленное либо полученное от шефов из спецслужб (заметьте, даже не говорю ЦРУ, потому что наверняка там есть и в сотни раз более засекреченные конторы) 27.08.2008 00:05
2 Sveta Rybalnik (Ройтман)
А что "сделали после 91 года?" до 2000 года кланялись Западу... разворовывали в угоду Запада свою страну... под аплодисменты Запада за бесценок разбазаривали народное достояние...
И у нас нет ненависти к народам... 27.08.2008 00:01
Светлана Павлова
ну уж извините!!! после того как западные страны довели страну до такой невероятной разрухи и разгула бандитизма, когда все интеллигентные люди были вынуждены забыть все свои творческие порывы и заниматься коммерцией, стране нужно на восстановление как минимум 20 лет и кроме того - как прикажете создавать что-то новое и оригинальное, когда америка завалила рынок бывшего СССР своим ширпотребом, люди к нему привыкли вот и приходится, чтобы на твой продукт обратили внимание делать его по образуи подобию убогих голливудских поделок 27.08.2008 00:00
2 Sveta Rybalnik (Ройтман)
Извините, но слова "Легко пользоваться тем что вам принесли на блюдечке с голубой коемочкои" скажите "своим" ученым - это они теперь думают, как вывести на орбиту свои спутники без российских ракетоносителей... Это так, ремарка... 26.08.2008 23:56
|