Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Владимир! А вы считаете ,что американские правители просто чудо? Неужели вы не видите ,что они только и делают , что провоцируют все страны на войну?
Ответьте мне пожалуста на вопрос, без ругани и без издевок.
Положив руку на сердце, ЧТО ДЕЛАЮТ 10 АМЕРИКАНСКИХ ВОЕННЫХ КОРОБЛЕЙ В ЧЕРНОМ МОРЕ?
Вы скажите ,что привезли гуманитарную помощь,когда это помощь на военных кораблях возили. Хорошо привезли и плывите домой, так?
Провоцируют? А если бешенный король почувствовав за собой корабли, ринется в бой,им придется вмешаться , а это , извините уже 3 мировой пахнет.
Америка надеется отсидется за океаном, но не выйдет на этот раз, и там достанут на этот раз ,только это уже никому не поможет! Насчет тогоЧто в Германии средняя зарплата 2000и2500 евро, так и хлеб стоит 2,50 а мясо от5,0до 10 е
А если ты снимаешь квартиру в Мюнхене например, то за 4 комнатную квартиру надо заплатить 1280е 26.08.2008 21:44
Владимир Богат
Ребятушки,дорогие!Да кто вам сказал,что я русофоб?У меня и жена и мама из России,и все кроме меня имеют российское гражданство.Вся моя работа:и преподавание и издательская деятельность связана с Россией,в-первую очередь!Я люблю Россию и хочу,чтобы уровень жизни в ней был,как в Германии и Швейцарии.Чтобы страна не жила за счёт нефте-газовой трубы,а развивала новые технологии!Чтобы не демонстрировала всему миру тупость своих правителей!Чтобы пенсии и зарплаты в такой богатой и огромной стране соответствовали мировому уровню!Чтобы Россия не поддерживала разные криминальные кланы,которые наживаются на собственном народе!Вот и всё!Я за демократическую Россию,которую ценили бы и уважали во всём мире,а не шарахались от её крайностей!Надеюсь,это понятно?Почему вы ассоциируете могучую,великую Россию с теми дегенератами,которые правят ей на данный момент?Не могу понять! 26.08.2008 19:10
слава манжул
владимир богат,
ПИШУ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ Т,К НЕ УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ВСЕ РУССКОЕ ЗТО ПЛОХО ,А АМЕРИКАНСКОЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ,И ТАК ЖЕ СЧИТАЮТ ЧТО РОССИЯ ТЕПЕРЬ ПОЖИЗНЕНО ДОЛЖНА СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ 26.08.2008 18:55
Ирина Рыбакова(Серова)
Татьяна! А я верю именно в то,что дадут возможность независимого существования,кому нужно бедное Приднестровье,и Молдова уже в стороне от Румынии,та уже в НАТО,больше им ничего не надо...
И если перемирие,то на хороших условиях для всех сторон!Все должны жить хорошо! 26.08.2008 17:18
Татьяна Силла(Коссе)
Жене Федоренко , хочется напомнить про более недавние победы, из курса новой истории. Над фашистами, которые, только по одной форме носа расстреливали целыми семьями ,еврейское население, и никакая смена фамилии не помогла бы. И смею заметить, что освободили ваших предков от этой беды, тот самый народ, у половины из которых монголовидные глаза. А не союзнические воиска, которые открыли второй фронт уже после Освенцума и Бабьего Яра. 26.08.2008 17:04
Татьяна Силла(Коссе)
Думаю никакого признания уже не будет нас насильно помирят с Молдовой, кстати ничего ужасного, если будем правильно торговаться. Ну а то, что придётся молдавский язык наконец выучить, так это давно пора, для нашей же пользы, ближайшие соседи всё-же. Кстати они русский почти все знают. Дело в другом: только задумайтесь, как бы к нам сейчас относилась Россия, если бы Молдова стала бы в конец очереди за НАТО.Как бы наш островок был бы им нужен в окружении Румынии, Украины и Молдавии. Кстати на Украине, под Котовском, говорят уже строят натовский военный городок. 26.08.2008 16:53
Ирина Рыбакова(Серова)
А ещё хочется сказать о том,что люди устали так жить,я слышу это от многих,поверьте!И кто-то молчит,а кто-то не может молчать как все!Я понимаю приднестровских учителей,которые высказывают своё мнение!Пусть и не лестное! И Вы это понимаете,ведь з\п оставляет желать лучшего...Я сама знаю как это,ведь прошла через всё это,мой муж тоже бывший педагог.И многие уезжают на заработки,именно из-за того,что нет признания,и экономическое положение ой как тяжёлое...Но надеюсь,что всё решится положительно,и наше маленькое Приднестровье заживёт лучше чем обещаная нам "Швейцария"!!! 26.08.2008 16:46
Ирина Рыбакова(Серова)
Сегодня Россия признала независимость Осетии и Абхазии,вот о чём надо говорить,а Вы отвлекаетесь на угрозы и оскорбления!
Надо думать именно о том,что будет с Приднестровьем?!Или для признания тоже ждать страшного кровопролития?!
Лично меня это волнует больше всего! У меня все родные и друзья живут Тирасполе!Я желаю Вам признания и независимости!!! 26.08.2008 16:27
Тамара Коннова (Акимова)
А понятие Родина - всё-таки есть! Не хочется Владимир в этой стране жить? Не живи! А что же тебя там держит??? 26.08.2008 16:03
Виктор (Витёк) Трофименко
Причем цену уже написали... 26.08.2008 15:49
|