Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 00:42   #2
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Извините, почему - то последнее слово сползло со своей строчки.

Какого ? Противоамериканского? и дальше.. 17.08.2008 12:51

Roth Rufina Mahmutowa
НДАА,,, Каждый видит , то , что хочет видить! И это оказывается правильное утверждение!!

Почему господин Маркан не ответили на мои вопросы? Нечего ответить?

А о том , что ООН сугубо анти американски ? Таким он задуман когда - то. Но в жизни все иеняется, все покупается!

А иначе , чем можно объяснить , что ваше хваленное ООН

16 часов молчало ,когда В Чуркин созвал внеочередное совещание ночью и они не вынесли решения,потому что это было ночью и они хотели спать?

Не надо было выяснять кто прав , а кто виноват в этой ситуации ,надо было остановить кровопролитие!

Ан нет они этого не сделали! Чего ждали? Указания?Какого?

Я не говорю ,что Россия всегда права!

Но не надо огульно во всем обвинять Россию! Мы многие пострадали от бывшей власти , но поверьте Это не та ситуация!

Проитвоамериканского? 17.08.2008 12:48

вячеслав маркан
Ну неможет настоящий советский человек не облить всё грязью абы россия была "впереди планеты всей"!

Кстати ООН (сугубо анти-американская организация) отказывается признаватьроссийские войска в Грузии "Голубыми Касками" и даже готова признать их окупационными! Кстати ни абхазию, ни северную осетию, ни пмр легитимными государственными формерованиями НИКТО кроме россии и белорусии не признаёт! даже Иран! Зато пмр входит в список "10 наиболее опасных террорестических организаций". Список состовляет Совет Безопасности ООН и россия этот список поддерживает! Так что вопрос: "кто кого за что и сколько раз любит" гораздо сложнее и интересней чем то что вы четаете в ПРО-российской прессе! а другой прессы в Тирасполе к сожелению нет! Запрещенна!

Вопрос: за что доблесные российские солдаты во главе с капитаном обобрали итальянского журналиста!? (до этого он был настроен про-российски, теперь он настроен иначе) 17.08.2008 08:22

Лена Агаркова
Знаете.я тоже за Россию,хоть и живу на Украине.Но я бы так хотела услышать мнение самих грузин,то что нам говорят в новостях это все может быть точка зрения одной стороны.Если тут есть грузины,откликнитесь и напишите,что вы думаете обо всем этом!Просто страшно подумать,что такая ситуация может разыграться и в Крыму,там же много российских граждан,которых Россия в беде не оставит и будет защищать и получится,что она опять виновата и воюет против Украины.Это Америка своей хитростью хочет завоевать весь Мир,но Россию никогда и никто не победит,пора это всем усвоить 17.08.2008 03:12

Светлана Павлова
Не называйте Саакашвили псом, не оскорбляйте добрых и преданных животных!!! 16.08.2008 23:43

Roth Rufina Mahmutowa
Вы видели Бедный Саакашвили аж галстук сжевал , такой голодный!!

А Турецкие власти не пропускают корабли из Америки!!

Вообще ,то убегает ,как заяц бросая и журналистов и своих телохранителей. Вот кого надо было отправить на олимпийские игры, всех бы обогнал!

А тут еще лучше галстук жует,обычно щенки тряпки жуют. Да он ведь и есть Американнский пес! 16.08.2008 23:34

Игорь Голотовский
16.08.2008 19:31

александр детков
Игорь твои-б слова да богу в уши 16.08.2008 19:29

Игорь Голотовский
Знаете, я вспомнил дни нашей юности. Иногда случались драки между парнями. Но в конце концов, чем это заканчивалось? Садились после за один стол, разлили по стакану и выпили за мир и дружбу. И многое плохое тут же забывалось.

(Это не реклама спиртному)

Может правители вспомнят молодость и в конце концов подадут друг другу руки, наладят диалог. Ведь из-за этого страдают все люди 16.08.2008 19:08

Roth Rufina Mahmutowa
Не похожа ли ситуация сейчас, Европа выжидает ,а кто окажется сильнее.А Нагосаки и Херасима 140 тыс жертв Кому это было надо и эачем ? Ну я думаю вы знаете кто бросил бомбы!

Наши дни Розовая Оранжевая революции ?

Ирак бомбили , а атомные бомбы так ине нашли!

Договора с Чехией и Польшей? Кому это нужно?

Народу?

Почему Россия не ставит установки в Мексике или на Кубе?И не лезет на територии близко расположенные к Америки?

Почему Россия вывела войска из Германии?

Так кто же АГРЕСОР? Ответьте?

Ведь Россию обложили со всех сторон. Везде стоят Амер войска. В Узбекистане ,Киргизии , Грузии,

Украинеи тд. А ведь это может плохо кончиться.Нам хватит (Европе) 1 ат.бомбы, Америка далеко ,на что и надеется.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх