Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 16:26   #329
Dr Gutstein
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что нынешние руководители, это не лидеры... Вернее лидеры, но не государственного масштаба. У путина на глазах *шоры СССР, хоть он и позиционирует себя, как демократ, *а медведев, так... пристяжной. *И ведь вопрос не в смене лидера, а в ВОЗМОЖНОСТИ! такой смены. Появись (а возможно он уже и есть) государственник с новым взглядом на развитие России и желанием сделать это, мы об этом не узнаем - серость не терпит возле себя ярких личностей и сознательно делает так, чтоб этого не произошло. Действия нынешней власти говорят о том, что она не хочет и не желает отдавать эту власть... Вот и меняется Конституция, принимаются такие законы (в том числе и о референдуме), что недовольные действиями правительства, сразу перемещаются в касту париев, и возможность высказать своё мнение, у них нулевая. ... Нет возможности выбора, нет борьбы противоречий, мнений, *а это путь в тупик и система, в таком случае, действительно сможет развиваться не эволюционным, а кровавым революционным путём... Вот это и страшно. Тишь да гладь сейчас, приведёт или к авторитаризму, или к бунту, и того и другого мне не хочется.....