К сожалению, это не совсем то, что я хотел бы от Вас услышать и о чём просил. Ну да ладно. По пункту 1 я с Вами солидарен. Я бы добавил,что поскольку нет такой стратегии, то нет соответсвующей идеологии, которая бы разъясняла, призывала, объединяла .....Почему до сих пор её нет...трудно сказать....Может быть до сих пор не выработана модель, а может быть просто считают это не нужным пока..ограничиваясь лишь решением тактических задач....и определением развития по отдельным направлениям....например - модернизация экономики. По пункту 2 можно говорить бесконечно. Это процесс эволюции...И всегда будут критиковаться законы, их исполнение...И через 100 лет на таких же форумах будет такая критика...А по поводу регистрации граждан.....Знаете...можно конечно закрыть глаза и отмнть её, и выполнить на 100 процентов *Конституционное право. Только мне кажется, что эта отмена приведёт лишь к ухудшению криминальной ситуации в стране и абсолютно ничего не даст гражданам. Граждане и сегодня передвигаются свободно по стране и никто их не ограничивает.., а регистрация - для нормального гражданина - просто формальность..не более. Она никому не мешает.
|