Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 16:41   #690
Al Dente
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо,Сергей,но что такое оппозиция в принципе мне понятно.Непонятно лишь есть ли реальная оппозиция,готовая к действию и кто ее представляет.Есть ли достаточно большая и организованная оппозиция которая могла бы противопоставить себя действующей власти и повести за собой народ.(хотя и с народом,думается вопрос не простой).Теперь уже не скажешь пролетариату:поднимайся,пошли свергать кровососов.Он как класс практически уничтожен вместе с промышленностью а остаткам в массе так промыли мозги,что им не под силу даже задумываться над подобными вопросами.Человеческое сознание
уже давно управляется из вне.Ну а лидеров просто физически уничтожают(это всем известно).А разрозненные индивидуумы,никаких проблем власти не доставят.Им предоставляется масса виртуальных трибун для выброса пара.Причем каждый искренне убежден что занят общественно-полезным делом.Вот пока мы с вами здесь говорили за рубеж утекло х-баррелей нефти,х-кубов древесины,приняли наркоты х- деток, легли под клиента х -девушек(наших дочерей,сестер) и далее по списку...Не спрашивайте меня,что я предлагаю.Мне это неизвестно самому.Впрочем одну очень важную и не легкую вещь я могу посоветовать.Нужно защитить себя и наших детей от манипуляции сознанием.Если мы все начнем рационально мыслить,то ответ должен прийти.Надо соскочить с крючка,на котором мы все висим.Надо вместо фрагментов,увидеть целое.Тогда и говорить станет легче.И спорить станет не о чем.И разговор будет продуктивным.