Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 14:25   #5262
Duane Pipi
Мужчина дня

Позвонить, голос сделать строже, чтоб не слышалась эта боль…«Выздоравливай, мой хороший. Выздоравливай. Я с тобой. Мои руки горят –и лечат, ночь таинственна и нежна…» Но молчание – безупречней. Ипоэтому – тишина. И поэтому в мониторе провисеть до утра он лайн, застраницы ее историй продавая свои дела, не обмолвиться – лишнимвзглядом, сообщением ни о чем, слишком просто – с тобой быть рядом,слишком сложно – твоим врачом, слишком сложно – писать курсивом сторецептов, лечить недуг… Лучше быть молодым и сильным приложением«просто друг», лучше вовремя сделать ручкой, улыбнуться еще в окно. Язвонила на всякий случай. Мне действительно все равно. Мне так, правда,спокойней спится, даже дольше – на полчаса. Не боялась бы заразиться –так пришла бы тебя спасать, хватит с нас одного больного, я останусь,поберегусь… Если бросить стихи с балкона – будут розами на снегу. Еслисбросить случайный вызов – камертоном споют гудки. Бесполезныеэпикризы. Отвыкание от руки. Омертвение нервных клеток, отвечающих затвоё… Вирус сам обессилит к лету – от сирени и соловьев, отпронзительно теплой ночи, от свободы и пустоты. Сердце колет, и междупрочим, осложнение – это ты. Говорила же – поберечься, нет надежды начудеса… Кошка с сущностью человечьей, ты привыкла себя спасать, тыснимала себя с отвесных крыш, карнизов, деревьев, стен и подсматриватьинтересно, как ты корчишься на листе, как ты стонешь в ее молчанье,каждый слог, как варган, звенит…
Она будет читать – случайно.
И случайно – не позвонит.
  Ответить с цитированием Вверх