Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 22:40   #6587
Mona Lott
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тебя понимаю. Когда-то у всех разливался вином непосредственный смех, и шагал человек, наплевав на успех.. потому-то всё было так просто. Но ведь с каждой весною стареют года, мы умнее становимся, но никогда не признаем себе, что вся наша беда так зависит от странных вопросов. Раз задашь и тогда всё вокруг всё не так, был родной человек получается враг, и в душе хрипотой вой – не вой пустота, одиночества серые мили. Вроде с кем-то так славно и ладно живёшь, но безвкусицей в лицах бездарная ложь и никак не поймёшь чем он так не похож на того, что мы прежде любили.
И кому бы то ни было странный каприз я прощаю легко, пусть роняет на бис бриллиантовой гранью и звоном монист он свои безупречные фразы. И не плачу давно, лишь до дрожи в руках я запоем курю, только ни ветерка.. душит смрадом и сумрачным дымом тоска… Как проветрить потерянный разум?
Вместо кофе коньяк, да и то иногда – пусть струится по венам живая вода, вымывая ответы на «верил» и «ждал», а вот света и правда не надо. И про маски, наверно, не стоит пока – их уже не срываю, лишь правлю слегка, безысходностью время стучит у виска, убивая доверчивым взглядом. Но приходится жить несмотря ни на что, постоянно твердить, что ещё не готов ты для встречи с судьбою в досадном пальто и порой улыбаться несмело отходящим с причалов чужим кораблям, и наивно надеяться, может не зря так стыдливо с утра розовеет заря, наполняя надеждою тело?
Крылья есть у мечты, только веришь ли ты, что удастся заметить с любой высоты заповедный тот мир, где твои лишь цветы прорастут на желанном пороге?
Нам пора отдыхать, видишь лижет рассвет на ночной горизонт кем-то брошенный плед…
Томно – сонным котом чьей-то лунности след всё струится по звёздной дороге…