|
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну, что ты, милый, ну, что ты, что ты?! Свои, мой друг, *у тебя заботы, свои долги и свои тревоги, свои пороги, свои дороги. Конечно, я не умру без взгляда, конечно, знаю – вот так – не надо, конечно, знаю – ломать - не строить, *и мне не меряно *будет стоить вот эта блажь, невозможность, чудо, вот эта дерзость *«хочу и буду», вот эта малость, ошибка, вечер, не встреча даже – возможность встречи... В уме считаю: *минута – вечность… *минута - вечность… минута – вечность…
И время - *чёрт! – ни черта не лечит! -
Минута – вечность…
Но я *– ты знаешь - привыкла к риску – мне небо – близко, и бездна – близко, я, забывая про осторожность, *твержу молитвенно: «всё возможно», живу на грани, иду по краю, взлечу – не знаю, сорвусь – не знаю. И не пугает, что ветер - встречный, *наступит время – за всё *отвечу. Но это – после, потом, когда-то - *долги, *расчёты, *дела, расплаты, счета, запреты, обеты, боги, друзья, враги, города, дороги, большие планы, чужие люди, *осколки прежде разбитых судеб….А, знаешь, выигравших – не судят *– и будь, что *будет, – и будь, что будет….
Огонь со мною опасно шутит….
Но – будь, что будет…
А жизнь - прекрасна! – звенит и льётся. – И, знаешь, – выбор всегда даётся:
Отважным – небо,
Пугливым *- клеть –
Смотри вперёд –
И не бойся
Сметь