Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 21:36   #7092
Polly
Мужчина дня

Минуты, когда твое горячее дыхание в спину взбудораживало кровь. Когда закинув ногу на бедро, вплотную придвинул к себе ,сжал руками:
-Я тебя никому не отдам…
Под такие слова приятно засыпать. Под твое нежное сопение в затылок. Под твой запах, танцующий на моей коже. Но сегодня мне так не хватает этой минуты… До боли не хватает…
Мне так сегодня не хватает той минуты, когда проснулась и первое, что увидела- твою улыбку. Ты готовил на кухне и рассказывал анекдоты. Как же ты счастлив возле меня. А я несчастна…Сидела и вела обратный отсчет минутам счастья… Скоро мы погасим свет в нашем маленьком мире, и первый поворот разделит нас на «до» и «после». Но я обнимаю тебя сзади, и ты целуешь мои руки. Как же мне не хватает этой минуты…До боли не хватает.
Мне так сегодня не хватает той вчерашней минуты, когда все телефоны отключены и есть только мы. МЫ! Пошлю весь мир к чертям! Горю в экстазе твоих взглядов. В твоей власти. В твоих руках. Вся. От кончиков пальцев до серединки сердца… Как же мне не хватает вчерашних минут.
Как же мне не хватает этого ощущение рая, от мысли, что засыпаю с самым родным и желанным. Что именно ты укутываешь одеялом. Именно твои губы так близко-близко...
Почему мне так часто тебя не хватает? До боли не хватает…
  Ответить с цитированием Вверх