Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 15:54   #7184
Mary Chv
Мужчина дня

Обними меня... Слышишь? Слышишь, как бьется мое сердце? Посмотри в мои глаза...
Ты видишь? Видишь эти чувства? Они сменяют друг друга с поразительной быстротой.
Ты видишь страх в моих глазах?
Мысли о том, что нет ничего вечного не дают мне покоя. Еще мгновенье- и все будет казаться фантазией. А хотя... Твои объятья, твое дыхание- они так согревают меня. Разве может не быть этого?Разве не чувствую их на себе, где бы мы не были? Зачем кто-то сказал, что нет ничего вечного? Я знаю, что чувства бессмертны. Твой образ всегда со мной. Я слышу твой голос. Я вижу твою улыбку. Ты всегда рядом, в моем сердце-вот здесь...
Чувствуешь, как оно бьется? Чувствуешь? Посмотри в мои глаза. Ты видишь? Видишь эти чувства? Ты видишь эту боль? Это боль разлуки. Не отпускай меня. Пожалуйста... Не отпускай никогда. Мне так хорошо с тобой. Позволь остаться. Обними меня крепко-крепко. Слышишь, слышишь, как бьется мое сердце?
Посмотри в мои глаза... Видишь ненависть? Я ненавижу время. Оно идет и идет. Быстро, еще быстрее... когда так дорога каждая секунда!..
Если бы я могла. Если бы я только могла остановить его. Остановить и навсегда остаться в твоих объятьях.
Посмотри в мои глаза. Видишь радость? Так радуются только дети. В огромном мире есть только Я и ТЫ. И твои объятья... Он принадлежит нам, этот мир.
Я верю, свято верю, что так будет всегда. Обними меня. Обними меня и никогда не отпускай...
  Ответить с цитированием Вверх