Мужчина родился, как и все, свободным человеком. Он никому ничего не должен. Это не аппарат по зарабатыванию денег; не машина, приносящая сексуальное удовлетворение; не устройство, находящее верное решение во всех жизненных ситуациях; не карманный галлюциноген, вызывающий романтические состояния, и уж тем более не самоходный элекрошокер и слезоточивый газ в одном флаконе. Да, еще мужчины не рождаются с молоточком и пассатижами, зажатыми в кулачках.
______
(Y) (Y) (Y)
а еще они любят, когда им в уши заливают:-) ...... мужчина родился мужчиной, женщина - женщиной... каждый друг другу должен то, что должен... мужчина - не аппарат , *мужчина - не машина... *и т.д.... и т.п... если так говорить, то чем М отличается от Ж... ????????
Да испокон веков.. мужчина был - добытчиком, сексуально активным, мудрее и быстрее решающим жизненные ситуации, вызывающим любовь, оберегающим свою берлогу от всяких тварей... и хозяином в доме... Чем меньшее значение придаем тому, что природой задумано, жалеем... тем больше хлюпиков рождается... Если я как женщина не жалею себя, не жалею в том, что ДОЛЖНА делать женщина... почему я должна в этом жалеть мужчину????? Нет уж увольте:-) .... я лучше пожалею его, пришедшего после драки в синяках... чем он будет лежать на диване, и буду его жалеть, и не отпускать на борьбу с жизнью.
|