Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 14:49   #7371
Frolov Ivgi
Мужчина дня

51) Инна Лохматова
Воспринимаю все каккомплиман Аж зарделась вся, на больничном я , делать нечего, кроме каквампирчикам отвечать, пока пытаются люди понять, что-то прописную истину нужнопреподносить в ЧИСТОМ виде...

52) Ирина Шперлинг
Вау! ну наконец-тоуслышали глас божий! преклоняемся перед интеллектом и умением читать! а спальчиками, акела промахнулся, у меня 17 размер колец...
здесь весь вечер ужеодна тема была, где-же, где-же наш ибн-Евгений! а то тут расслабились, говоримвсякое-разное.. а он, вот наш ясный сокол, нервный трепет моей души! ну,здрастсвуйте!

53) Инна Лохматова
Согласна с великими,Уинстон Черчиль не зря сказал: Поддеть красивую женщину-дело не из простых,ведь она от этого не подурнеет..А вот когда мужчина теряетЛИЦО........................

54) Ирина Шперлинг
Инна, наш властелинума сейчас начнёт цитировать свои и наши опусы, куда мне недотёпе, копиовкойнаучиться пользоваться!

55) Frolov Evgeniy
Что бы СТАТЬ ЖЕНЩИНОЙмало просто родиться девочкой, для этого нужно потратить не мало усилий. Иначедевочка становится БАБОЙ - что в данном случае и произошло:
"...СемАчек, кому семАчек!..."

56) Ирина Шперлинг
Инна, нас гордоигнорируют!.. нам объявили бойкот! или копировалка сломалась... а может это действие фигуры из пальцев илезгинка перед компом...
  Ответить с цитированием Вверх