26) Инна Лохматова
Жень, я читала всепосты в курилке...Советов я тебе на давала, перечитай мой пост повнимателеьней,просто констатировала... Тебе нравится видимо нагнетать обстановку, но здесьмолчать никто не будет... люди просто и хорошо общаются...
27) Frolov Evgeniy
1) Инна, насчёт "ОТСУТСТВИЯ советов" - сама свой пост перечитай23:35.
2) Меня училиговорить ВСЕГДА ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ - тебя, видимо - нет
3) Пост Ирины в 22:24:
"Евгений, язаядлая кошатница, за такие рецепты могу и голову открутить! идиотов же полно,могут и не понять шутки и принять к действию!"
Это - НОРМА ПРОСТОГОИ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ?
4) Инна, мнеАБСОЛЮТНО безразлично что "...здесь молчать никто не будет..."независимо от того, какой именно смысл был тобою вложен в эти слова - у менятак же есть голос, так что дерзай, если хочешь.
5) Ты сама взяла насебя роль судьи? Напрасно!
а) Такимиполномочиями тебя могут наделить только обе стороны - я своего согласия НЕдавал.
б) Я и не дам своегосогласия по причине того, что судья для того, что бы решить кто прав-кто нетдолжна КАК МИНИМУМ быть непредвзятой к обеим сторонам - у тебя это качествоотсутствует.
Инна, поучай СВОИХпаучат.
28) Ирина Шперлинг
как это мило, сначаласпровоцировать, а потом строить из себя жертву...
29) Инна Лохматова
Жень, я уже под столсвалилась от хохота, ты такой молодой, вроде как все и по полочкамразложил...До мудрости у тебя видимо дело дойдет не скоро, если вообщедойдет... Меня не нужно наделать никакими полномочиями. Здесь виртуальноеобщение,я не являюсь судьей ни в реале, ни вирте...И поучать тем более никогоне собираюсь.. Я здесь тоже сама по себе...
|