Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 14:53   #7377
Frolov Ivgin
Мужчина дня

21) Frolov Evgeniy
Ирина, почитайте закон - полезно для саморазвития - потомпоговорим, если у Вас останутся ко мне вопросы на этот счёт, а сейчас с вашейстороны все слова на эту тему - пустой звук, не более того.
Человек стоит на вершине пищевой цепочки и есть может всёчто ему заблагорассудится кроме редких видов животных занесённых всоответсутствующий реестр (Красная книга, так называемая) и кроме себеподобных.
ПОЧИТАЙТЕ ЗАКОН - а то вспомнил одну басню Крылова (там одинбольшой и спокойный а вторая маленькая и крикливая). Я в своей правоте уверен иАРГУМЕНТИРОВАННО её доказал Вам - если Вы живёте по другим (своим) законам -это Ваши проблемы.
02:14

Вы сами себе и дали оценку, Ваши рецепты из хулиганскихпобуждений.
Давно не встречал такого "ЗАВИДНОГО" чувстваюмора.

22) Frolov Evgeniy
...А анекдоты тоже изхулиганских побуждений появляются?
Например такой анек ПРО КОШЕК:
(с которого всёначалось )
КАК? ВЫ НЕ ЛЮБИТЕКОШЕК???!!! ДА ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ! (с которого началсяэтот «диалог»).

23) Ирина Шперлинг
мдяя.. это похоже наБориску и Сусанина..

24) Инна Лохматова
Жень, ерничаешь не поделу... тебя вроде никто не обижал...Существуют правила, которые в основном складываются не изиздаваемых законов, а из нормальных норм поведения... К животным можно отнестине только животных, но и особей стоящих на двух ногах. Пройтись по ним,это тожеможет привести к непредсказуемой реакции, например, с твоей стороны... Можетэту тему оставить в покое?

25) Frolov Evgeniy
Инна, мы с тобойвроде на днях договаривались: БЕЗ советов? Разве нет?
Если тебяДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует где и как меня зацепила Ирина - так не полинись,почитай ПОСЛЕ рецептов - это не долго и как следствие-не слишком сложно.
А вообще - я думаю мысами ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВО ВСЁМ разберёмся.
Кошка раccказывает своим подругам:
-Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты иизнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали иизнасиловали. Завтра опять пойду...
  Ответить с цитированием Вверх