10) Ирина Шперлинг
Евгений, Вы такими рецептами тоже не разбрасывайтесь, ОК????
11) Frolov Evgeniy
Ирина, я же говорю: я не мешаю Вам любить, Вы мне НЕ любить- правила сайта запрещают переходить на личности, но не запрещают делитьсярецептами приготовления, разве нет?
Не нужно придумывать НОВЫЕ правила исходя из личных предпочтений: кто то можетсвиней любит, кто то кроликов, кто то барашков - меня это, собственно говоряИЗХОДЯ ИЗ ПРАВИЛ волновать НИКАК НЕ ДОЛЖНО
12) Ирина Шперлинг
Евгений, я сказала то, что хотела сказать.. и если этооскорбило Вас до глубины души, можете пожаловаться в "книгу жалоб" наменя.. и тема закрыта.
13) Frolov Evgeniy
Нет, Ирина, я никогда никуда не жалуюсь а решаю подобные проблемыименно так, как решаю сейчас - то есть АРГУМЕНТИРОВАННО дискутирую до тех пор,пока у аппонента не иссякнут аргументы - как в суде .
Закрыта-хорошо. Значит я Вас убедил - радует. Надеюсь, чтоВы будете контролировать свои высказывания в мой адрес и не допускать впредьоскарблений.
14) Ирина Шперлинг
тогда Вам, как юристу, должно быть известно, что наказаниеза жестокое обращение с животными ещё никто не отменял.а Ваши опусы с рецептамикак раз можно и нужно так расценивать.
15) Frolov Evgeniy
А кролик-не животное? Свинья? Барашек?
Жестокое-это когда замучил (РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ? ) а когда чик-и всё -это называется иначе.
Охотники мучают оленей, медведей, волков, кабанов, прочуюдичь?
Смешно...
16) Ирина Шперлинг
словоблудие..
17) Frolov Evgeniy
Бабодурие, скорее.
Поясняю ЕЩЁ РАЗ:
"Жестокое обращение с животными — не связанное ссамообороной, причинение страдания или вреда животным, например, из хулиганскихсоображений".
Надеюсь, что разница теперь для Вас очевидна, Ирина
18) Ирина Шперлинг
и животных , которых Вы перечислили, охотники уничтожают покупленным лицензиям. лицензии на кошек не существует, так что это не аргумент.
19) Frolov Evgeniy
Ирина, делаю вывод, что АРГУМЕНТЫ у Вас закончились и именноу Вас началось словоблудие и бабодурие
20) Ирина Шперлинг
Вы сами себе и дали оценку, Ваши рецепты из хулиганскихпобуждений.
|