Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 16:47   #11
Earl I d
Мужчина дня

Дождь и яАвтор слов: Гаджикасимов О. Композитор : Майоров Р. Желтый дождь стучит по крышам По асфальту и по листьям Я стою в плаще и мокну зря Пропадают два билета Впрочем что там два билета Пропадаю в этот вечер я Это вроде бы не трудно Не дождавшись повернуться И уйти пусть дождик льет и льет Только сердце шепчет тихоТыуйдешь а в это время Вдруг она возьмет да и придет Только сердце шепчет тихоТы уйдешь а в это время Вдруг она возьмет да и придет Воротник подняв повыше Я стою и все надеюсь А на что надеюсь не пойму Мне ни капли не обидно Просто жаль что этот вечер Коротать придется одному Если б чудо совершилось Если б сзади подошла ты И глаза закрыла мне рукой Я бы взял твои ладони К ним губами прикоснулся Несмотря на дождик проливной Я бы взял твои ладони К ним губами прикоснулся Несмотря на дождик проливной Под дождем твой дом сутулясь Мокнет как и я весь вечер Мягкий теплый свет в твоем окнеТы сейчас сидишь быть может Молча слушаешь транзистор Думая наверно обо мне Позвонить ты мне не сможешь Чтобы тихо извиниться Нету телефона у меняТы грустишь не зная даже Чтогрустят с тобою вместеДвое в этот вечер дождь и яДвое за окошком дождь и я Двое в этот вечер дождь и я
Эту песню *пел Олег Ухналёв
  Ответить с цитированием Вверх