Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 17:55   #452
Walter Milo
Мужчина дня

У "Приматора" эль хорош, очень. И пшеничное замечательное. А из темных я всегда и всем советую посетить пивную господу "У Фердинанда" (их всего 2 в Праге). Пиво не бутилируют (кроме безалкогольного), разливают только у себя в ресторанах. Я как-то давала описание их пива, оно, на самом деле, роскошное (*). Особенно марка "7 кулей" - насыщенность во вкусе, я думаю, зависит от большого содержания экстракта. Ну, туристы еще любят пивную "У Флека". Я лично в их пиве ничего особенного не нашла. Конечно, качественное, но "Фердинанду" проигрывает. Вообще, пива в чехии стоооолько! Вот весной была у нас в Кладно на пивном фестивале - столько марок, такое пиво чудесное (fr) (B) (Y) Но...Буквально вчера разбирала результаты профессионального конкурса"Пиво года". В этом первые 3 места - за моравским пивом (а попробуй ты его найди за пределами той же Моравии? Нет, извольте туда ехать (tr) ) А итоги голосования в прессе вообще смешные: все тот же Пилзнер, Козел и Гамбринус, как будто другого пива на этой благословенной пивной земле просто не было и нет! |-)
  Ответить с цитированием Вверх