Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 08:28   #15
Polly Isti
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я сам всю жизнь прожил на Колыме в г Среденколымск......это будет по дальше чем вы.....На охоте я с 5 лет...так что что такое нож в тайге я знаю не по наслышке!!!!!!!Если ВЫ думаете что я смотрю на нож со стороны обывателя средней полосы........то вы ошибаетесь......в Подмосковье я с 2000г живу.......И то что вы мне рассказываете про нож.......это бывает..но не аксиома..Если вы встречались жителями крайнего севера.....то знаете что у них ножи не имеют твердых сплавов!!!!!то что ВЫ проделывали с тросом ,а потом расделывали тушу.....тут вы не резали а перетирали силой трения!!!!! Живя не один месяц в ТАЙГЕ вы не сможете наточить .твердый клинок в полевых условиях! и не считайте что Якуты охотники тупее вас и меньше вашего расделывают лосей,оленей и медведей.......не считая пушнины......Так что эти байки внукам будите рассказывать!...без обид ! но это факт! если бы я сам не провел немалое время в тайге....может бы я с вами согласился!