Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 11:23   #40
Polly Isti
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Роман Бокарев ...Знаете если ВЫ так реагируете,то сами понимаете что не правы! а по поводу что и как .....и оценку моим работам можете почитать у меня на страничке в альбоме! Там народ оставляет свои коменты! При чем я всегда прошу сразу не писать....только после того как нож побывает в деле....и поверьте не прошу хвалить!!!!!Вы к тем кто написал можете зайти и лично пообщаться! так что ваш пыл тут не к чему! То что у Вас под рукой нет стали (хорошей) это не по моей вине!!!!!я сам живя на Колыме ножи делал с чего придется....и мне тоже казалось что это лучшее! но все приходит с опытом и пробами! Вы когда нибудь работали с порошковыми сталями.....да и с тем металлом как Кронидур 30?я не думаю ....вот вы и смотрите со своей колокольни.....а порошковая сталь еще дороже чем Кронидур...и цена ножа уже от 25.000р...и поверьте люди покупают....и не жалеют потраченных денег......но я понимаю что это не всем по карману!Вот и выбрал сталь которая бы отвечала потребностям рабочего ножа!