Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 14:13   #12
R M Pitt
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет, вклинюсь и я - давно в группе не бывал. Рекомендации, говорите? Будь моя воля и возможности, я бы кумовство и прочие нужные знакомства при приеме на работу "выгрыз бы, как бюрократизм". В этом случае на первый план выходит не качество специалиста, кандидата на рабочее место, а вид какой-то выгоды. Похвастайте, работодатели, все ли у вас с этим в порядке. Приведу пример из личной трудовой биографии. Наступил, блин, кризис. Я к тому времени работаю на заводе АВТОКОМПОНЕНТ в Нижнем Новгороде дежурным электромонтером - сутки через трои с зарплатой от двадцати на руки, разряд 6, допуск до и выше 1000 вольт. Меня выводят на 2/3 оплаты. Я был единственным на заводе, имеющим не только допуск, но и 10-летний опыт работы на высоковольтном оборудовании. Опыт был еще у главного энергетика. У меня кредиты, надо что-то решать. Обращаюсь в Энергосети, получаю согласие на прием, пишу заявление, а на заводе - заявление на увольнение. Работаю в Энергосетях до сих пор. Позднее начал анализировать ситуацию и пришел к выводу, что там оставляют "своих", а я оказался там за бортом. Вот вам наглядный пример о качественных специалистах и своячестве.
R M Pitt вне форума   Ответить с цитированием Вверх