Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 15:46   #97
Macon Poin
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, нас учили не нарушать закон, уважать его. Уважение закона, это уважение друзей своих и товарищей, их интересов, это взаимное уважение. В настоящее время закон другой и страна другая и ситуация изменилась до наоборот. Приведу пример не называя имен, т.к. человека этого печатают в столичных журналах, большой пост занимает. Тогда в 90-х годах был охотоведом у нас. Идем с ним на открытие, т.к. были в дружеских отношениях. Охота открыта с легавой, т.е. уток бить нельзя. Поднимаются утки, прошу разреши пару на шурпу, он нив какую. Ну думаю молодец, парень, принципиальный. Слышим выстрелы в дали и поднимается стая кроншнепов. Он бежит "ловить" нарушителя и мы условились встретиться на базе. Прихожу а они - охотоведы, щиплют уток и кроншнепов местному нашему буржую-бандиту-еврею, и некоторые из охотоведов даже готовы ему зад вылизать. Он клал на них и на законы и настрелял чего хотел. Представляете как я был лишним для охотоведов в этот момент. В общем одно меня утешило, все кинулись спасать моего курца от его драта(типа задерет мою собаку его собака) и запирать мою собаку. А мой молодец вырвался и задал его драту такую трепку, что потом диз его пасти шерсть драта вытаскивал и смеялся от души. Все эти ган-ы на меня цыкали и шипели, типа тише, обидится барин. А мне чего терять, у меня тогда ни детей ни имущества не было, гол как сокол, кроме ствола ничего нет.