Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 10:57   #125
Macon Poin
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что усилия надо приложить к тому, чтобы Россия снова стала империей. Сильным государством со своим крестьянством и рабочим классом. Вот в чем богатство России, я думаю. А для этого надо растить поколение людей со свободным духом, верующих но не трусливых, почитающих отцов, но умеющих держать в руках оружие, считающих себя хозяевами на своей земле. Воспитание новой генерации людей, с незасранными западной идеологией мозгами, вот наша главная задача друзья. На этом пути наш герой Благородный разбойник, а не жандармский офицер. На настоящий момент, государство, со всеми его властными структурами, вышло из-под контроля народа и мочит его, причем жестоко. Наш враг государство в лице чиновников, которые потворствуют глобализации и продолжают разрушать наши мозги, в первую очередь, и стремятся стереть из нашей памяти, что мы часть Великой страны, часть империи под названием Россия. Вот с этим надо бороться, а с браконьерами все будет нормально, когда власть народа снова установиться. И лосей разведем, и места охот все подавши заявку заранее будем разыгрывать по жребию, все члены общества охотников без исключения, кому это интересно. Только место(т.е. угодья) должны по жребию определяться, чтобы никому обидно не было. А лосей и кабанов стреляй кто хочет, если член общества и нарушений нет. Пойман на незаконном отстреле значит лишен возможности спокойно, с друзьями раз в году добыть прекрасного лося, например на четверых.