Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 10:43   #153
Macon Poin
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемые охотники! Я сюда и пишу потому, что уважаю своего брата охотника, иначе смысла не было бы выставлять свои сомнительные поступки на публичное обсуждение. Ведь меня никто не тянет за язык. Я хотел знать ваши мнения по теме. Хотя ведь никто не видел, что я совершаю эти самые поступки. Но дело не в этом. Хочется знать насколько дела в охотхозяйстваъх нашей страны идут по справедливости. По ходу дела и здесь так же как и везде, не очень хорошо, мягко говоря. Поясню некоторые моменты своих высказываний, если вы прочитаете внимательно, то заметите, что когда я говорил О ЖРЕБИИ то писал не об охоте, а об угодьях. Т.е. по ЖРЕБИЮ должно разыгрываться в каких угодьях ты охотишься и дажа какие номера занимаешь. Вот основная мысль. А поохотиться на копытных должны иметь право все, без ИСКЛЮЧЕНИЯ И БЕЗ ЖРЕБИЯ. Вопрос трудоучастия достаточно справедливо решается, т.е. одни сами делают, что-то, другие платят за талон трудоучастия. Однако, я думаю, что этот вопрос надо решать после того как решиться вопрос по жребию куда ты поедешь охотиться. Вопрос вот в чем.