Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 17:59   #237
Macon Poin
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ольге отдельное спасибо за оценку моих скромных способностей! Вы не просто умная женщина, вы еще и красивая женщина, что большая редкость. Везет же десантникам! А насчет лицензий могу сказать, что весной 2010года, после того как долго и тяжело болел,(защемило нерв в пояснице, до сих пор хромаю, лежал без движения месяц) решил в последний раз сходить на охоту, пока мышцы в тонусе. Лицензия стоила 2500рублей.Идти решил на территорию полигона, там не охотхозяйство, т.к. как всегда с деньгами была напряженка. А на территории полигона официально с лицензиями нельзя охотиться. Там вообще нельзя находиться, не то, чтобы охотиться. От деревни где заночевали у одного приятеля до тока 7км. Втроем пошли по насту, который человека держит несколько секунд и проваливается, до земли уходишь в рыхлый снег по яйца. Короче как я дошел, одному Богу известно, а шли всю ночь, хорошо ребята помогали прокладывали в снегу дорожку. К току опоздали и вообще погода испортилась, но ради такого случая, я из последних сил, просто на краю слуха, уже днем скрал и взял таки поющего красавца, именно под песню. Дайте повыпендриться, но это было сделано мастерски. Да и ток там я вам скажу-богатейший! С рысями охотящимися с тобой параллельно и с филинами. И поющих петухов штук 30только слышимых. Бои на земле и все такое. Богатство такое из-за того, что там полигон.