А что ты еще можешь сказать? Что сказать как не оскорбить? Вы наверное забыли название темы..?
Опираешься на верующую бабушку- людей вобщем! Забыв, что не люди дают спасение и осуждение.
А что ты в жизни замечала, кроме своего я? Кроме хочу- не хочу? И открыв рот свой, не прячься потом за мнение и за массу людей. Вышла, так стой!
Давид, Моисей, Апостолы...из них: бедные и гонимые, знатные и цари...все разные, жизни, положение в обществе, но одно- все Божьи.
Тебе ли тыка в меня бестактностью? Наверное тактично массой брать? Это по твоему сила, сообразительность и выносливость? Когда выдохся один и устал, стал другой на его место...а кто стоял, тот и стоит...и будет стоять...так как не за себя вступилась. И не мне пытаешься рот закрыть. То что ты называешь фанатизмом...есть ревность, значит не любила ты, как не любил мимо проходящий и оскорбляющий подобными словами. Может когда детей твоих, любимых оскорбляют, ты молчишь, а волчица? Так тебе ли за любовь к Господу меня судить?