Александр,не убедили,
В чём не убедил-то? Единственное, к чему я призывал - к тому, что нельзя гнобить людей из-за тех качеств, которые достались им от рождения, они их не выбирали сами. Всё.
Или вы считаете, что надо гнобить?
моя подруга влюбилась в парня,а он оказался геем,она сейчас в очень подавленном состоянии,
И что?
не, ну пипец просто... Она в кого-то влюбилась, а он в неё- нет. Но виноват в этом некто другой, гад этакий! Да как он посмел сам решать, кого ему любить?!
А если бы тот парень был вполне нормальной ориентации, но просто ваша подруга не нравилась ему категорически - он тоже её отверг бы. И тоже был бы виноват в её подавленном состоянии, да?
мужчин не остается,
ой. Вот только не надо ля-ля.
По данным статистики - в наших странах женщин больше на мару процентов, чем мужчин. Но такое происходит за счёт старческого возраста. Женщины живут на 15 лет дольше, и среди стариков гораздо больше бабушек, чем дедушек. Отсюда и статистика такая.
Но вот среди половозрелого возраста (социологи говорят - фертильного) - мужчин всё-таки больше. Просто бабы, каждая из которых желая "первого парня на деревне" - создают конкурс в 20 человек на место, и на остальных мужуков внимания не обращают.
геев лечить,
Вы открыли способы лечения генетических аномалий и мутаций?! бегом за Нобелевкой! Кроме того - вы просто озолотитесь!
стране настоящих русских мужиков!!!
Я совершенно с вами согласен - мне тоже гораздо приятнее смотреть на счастливых, улыбающихся, довольных людей, пышущих здоровьем. И я двумя руками за. чтобы все в стране и в мире были только такими. Это было бы просто счастье!
Ну так что - для скорейшего наступления счастья - расстреляем тех, кто не соответствует этой картине, да?
|