А ты заяц не такой как все,у тебя кругло-гнездовое мышление,да?
Да, я действительно значительно умнее некоторых дебилов. Вот тебя, например. Такая уж селяви, смирись. Без смайликов.
Ну даваай уже, зайдись в гневном крике, залебнись матами! (дебилы - они предсказуемые до скукоты)
ну насмешил!
Смех без причины - признак...незаконченного высшего образования

думаешь толкаешь тут вумные речи,какие то тупые факты,
ты всегда называешь тупым всё то, что не в состоянии понять твой думательный орган? (уж не знаю, где он у тебя расположен, могу только догадываться) :-D
пиз...ец всех убедил что ты прав???
Почему всех? Дебилов невозможно убедить в принципе, им хоть кол на голове чеши - всё едино

так вот здесь люди адекватные
ага, особенно ты

Бу-га-га-га-га! :-D (показывает пальцем)
и хорошо понимают что это уроды и моральные и физические,и что от такого дерьма нужно избавляться всеми методами, а не поддерживать их!сделать их изгоями,
Ну давай - начинай уж заодно избавляться от больных ДЦП. Это ж ведь тоже уроды, т.е. меющие врождённую патологию.
А заодно - возьми кинжал, и вырежи какую-нибудь ближайшую детскую больницу-реанимацию, что ли... Ну, в рамках борьбы за здоровье нации, ткскзать

а если ты этого не понимаешь,то либо как они,
Ну дык что я говорил - квадратно-гнездовая "логика" - она ж стандартная, тупая, примитивная и предсказуемая, как и сами носители этой, с позволения сказать, "логики" :-D
либо просто решил выделиться выдвинув своё глупое мнение!
конечно же, я прекрасно знаю, что для дебилов кажется глупым всё то, что не вписывается в ихнюю дебильную картину мира. Это, ткскзать, стандартная их реакция на встречу с чем-то непонятным и незвестным

Ну давай уже, зайдись в визге! Обзови меня какими-нибудь нехорошими словами. Начинай бокс по переписке! Попкорном я запасся

Я ж наизусть знаю ваши ответные ходы